• Termine Kindergartenjahr 2021/22
  • Der Ausflug mit den Kindern zum Tierpark nach Weeze im September war sehr schön, ein weiterer ist in den nächsten Wochen (Herbst) geplant, das Datum steht noch nicht fest.
  • Unsere wöchentlichen Turntage:
  • Montag: Spatzengruppe
  • Dienstag: Mäusegruppe
  • Freitag: Bärengruppe
  • --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
  • Schließungstage / Ferien:
  • nur in den Sommerferien: immer die ersten drei Wochen
  • zwischen Weihnachten und Neujahr
  • Rosenmontag und Veilchendienstag
  • Welche Aufgaben noch stehen an in 2021?
  • Sandkastenumrandung - der Sand wurde schon ausgetauscht, jetzt wird noch 20 Meter Baumumrandung benötigt
  • Hinter dem Gartenhäuschen hat sich mit der Zeit so einiges an Unrat angesammelt. Diesen möchten wir gerne entsorgen, damit die Wand des Häuschens von hinten auch noch geschliffen und gestrichen werden kann. Dahinter würden wir gerne zukünftig Pflanzen wie z. B. Himbeeren setzen.
  • Fußpfad pflegen - wer möchte sich darum kümmern?